盆栽绿植 银斑球兰苗 垂吊爬藤植物 球型花卉花苗 多年生大苗 花苗,多年生,盆栽,花卉,植物 随时涨价 词典2008
lucky 品牌专卖

盆栽绿植 银斑球兰苗 垂吊爬藤植物 球型花卉花苗 多年生大苗

盆栽绿植 银斑球兰苗 垂吊爬藤植物 球型花卉花苗 多年生大苗

盆栽绿植 银斑球兰苗 垂吊爬藤植物 球型花卉花苗 多年生大苗

收藏:3398
累计评价:429
429已售
98.00
盆栽绿植 银斑球兰苗 垂吊爬藤植物 球型花卉花苗 多年生大苗标签
  • 花苗,多年生,盆栽,花卉,植物
  • 球根植物/室内盆栽/果树专区/水培植物/家庭园艺用品/庭院绿化系列/应季花卉/多彩花盆/多肉植物
盆栽绿植 银斑球兰苗 垂吊爬藤植物 球型花卉花苗 多年生大苗相关推荐
  • 盆栽绿植 银斑球兰苗 垂吊爬藤植物 球型花卉花苗 多年生大苗详情
  • 品牌:lucky
  • 栏目:球根植物/室内盆栽/果树专区/水培植物/家庭园艺用品/庭院绿化系列/应季花卉/多彩花盆/多肉植物
  • 品牌: lucky
  • 价格:98.00
  • 参数:品牌:lucky|||颜色分类:大苗一盆6株(含原装盆)|||植物品种:其他|||适用空间:阳台 客厅 庭院|||功能:吸甲醛 净化空气 美观|||开花季节:夏季 秋季|||植物类别:攀援花卉|||难易程度:非常容易|||是否含花盆:不含盆
  • 卖点:
  • 新奇特:今日特价
  • 货号:diy
  • 球兰别称 :、天蝶梅、雪球花、金雪球、绣球花藤、玉绣球、壁梅、石梅、蜡兰、金丝叶、草鞋板、爬岩板

     

    学名 : Porcelain Flower
    分布 : 台湾原产,热带及亚热带亚洲、太平洋诸岛也有分布。

    分类 :

    品种 : 目前有许多不同的园艺品种,如白色斑叶、红色斑叶、卷曲叶、针形叶或长菱形叶等等不同的品系。

    型态 : 多年生蔓性草本,茎呈蔓性,节间有气根,能附着他物生长;叶对生,厚肉质,叶色全绿。

    花腋生或顶生,球形伞形花序,小花呈星形簇生,清雅芳香。

    用途 : 附植蛇木柱、吊盆观赏

    花期 : 5~6月

    日照 : 光线的多寡会影响球兰开花的璀璨程度,如果想要有缤纷又长久的花期,最好是把球兰放在室内最明亮处,但要避免阳光直接照射,以免灼伤叶子。

    管理 : 性喜温暖及潮湿,生育适温18~28度c;栽培土质以腐植质壤土为佳,排水需良好。

    开花后的球兰的花梗不可摘取,因为来年的春季会在同一个地方开花。
    水份 : 只要保持盆土湿润即可,水分不可过量,到了冬季时,浇水次数可以减少至每两周1次。
    施肥 : 施肥主要以有机肥或复合肥料为主;生长期间,每月施肥1次,其余时间因为生长缓慢,要停止施肥,以免浪费肥料或造成肥害。
    球兰的基本信息:

     

    球兰,英文名Stemorleafof Waxplant,也叫铁加杯、金雪球、牛舌黄、石壁梅、金丝叶、绣球叶、大石仙桃、爬岩板、草鞋板、玉叠梅、玉蝶梅、壁梅、古梅、绣球龙、厚叶藤、达斗藤、雪梅、肺炎草等。原产我国南部及大洋洲等地的一种观花、观叶植物植物。目前有许多不同的园艺品种,如白色斑叶、红色斑叶、卷曲叶、针形叶或长菱形叶等等不同的品系。

     

    球兰是多年生蔓性草本,茎呈蔓性,节间有气根,能附着他物生长;叶对生,厚肉质,叶色全绿。花腋生或顶生,球形伞形花序,小花呈星形簇生,清雅芳香。

     

      球兰的养殖方法:

     

    1、土壤:球兰栽培土质以腐植质壤土为佳,排水需良好。

     

    2、浇水:球兰为多肉植物,叶片内含有较多水分,生长季节浇水要见干见湿。浇水过多易烂根,但夏季浇水要充足。因其喜湿润,故应注意经常向叶面喷水,以增加空气湿度。

     

    3、阳光:球兰在家庭培养春、秋季节宜放在朝南窗台上或室内南窗附近见光处,即能保持叶色翠绿光亮,开花良好。但夏季要移至遮阴处,防止强光直射,否则叶色易变黄。若长期将其放在光线不足处,则叶色变淡,花少而不艳。

     

    4、温度:球兰不耐寒,生长适温为15℃-25℃,冬季室温应保持在10℃以上,若低于5℃,则易受寒害,引起落叶,甚至整株死亡。

     

    5、施肥:球兰施肥主要以有机肥或复合肥料为主;生长旺季每月施1-2次氮磷结合的稀薄饼肥水。其余时间因为生长缓慢,要停止施肥,以免浪费肥料或造成肥害。

     

    6、修剪:球兰幼株宜早摘心,促使新枝萌发,并及时设立支架,使其向上攀附生长。花谢之后要任其自然凋落,不能将花茎剪掉,因为第2年的花芽大都还会在同一处萌发,不了解这一习性将其剪掉,将会影晌来年开花数量。

     

    7、虫害:球兰常见有炭疽病、坏斑病、叶斑病危害,可用50%多菌灵可湿性粉剂600倍液或用70%代森锰锌可湿性粉剂400-6w倍液喷洒防治。另有介壳虫、粉断危害,可用40%的氧化乐果乳剂800一100()倍液或80%敌敌畏乳剂IOC。倍液喷杀。

     

    球兰花型比较奇特,很具有观赏价值,用来布置家居也比较容易营造出清新自然的舒适感

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 今日特价
    • 狂欢价
    • 物流较快
    • 随时涨价

    湖南湘潭 ID730568 :
       盆栽绿植 银斑球兰苗 垂吊爬藤植物 球型花卉花苗 多年生大苗质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年06月17日

    安徽黄山 ID479391 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 盆栽绿植 银斑球兰苗 垂吊爬藤植物 球型花卉花苗 多年生大苗性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2019年06月17日

    内蒙古乌兰察布市 ID546180 :
    最近太忙了,确认晚了,盆栽绿植 银斑球兰苗 垂吊爬藤植物 球型花卉花苗 多年生大苗是很好的,呵呵。  
    评论时间:2019年06月17日

    河南郑州 ID816309 :
    北京大学林志彬教授 揭秘破壁灵芝孢子粉的功效与作用 不看可惜
    评论时间:2019年06月17日

    湖北十堰 ID121064 :
    一个长期吃灵芝孢子粉的人,竟然变成这样,再忙也要看一下
    评论时间:2019年06月17日

    海南保亭 ID863303 :
       本来有点担心,不过去验证了,盆栽绿植 银斑球兰苗 垂吊爬藤植物 球型花卉花苗 多年生大苗是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年06月17日

    甘肃陇南 ID977295 :
    同仁堂灵芝孢子粉好吗?揭露同仁堂灵芝孢子粉同仁堂破壁灵芝孢子粉假象
    评论时间:2019年06月17日

    浙江衢州 ID143694 :
    灵芝孢子粉的功效与作用 医院专家说的这些你肯定不知道
    评论时间:2019年06月17日

    广东广州 ID529826 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 治疗结肠炎
    评论时间:2019年06月17日

    浙江舟山 ID561660 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2019年06月17日

    浙江嘉兴 ID547578 :
    不错的卖家,盆栽绿植 银斑球兰苗 垂吊爬藤植物 球型花卉花苗 多年生大苗非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2019年06月17日

    广东汕尾 ID645129 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2019年06月17日

    江西赣州 ID971696 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2019年06月17日

    安徽淮南 ID592697 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年06月17日

    湖南张家界 ID178097 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2019年06月17日